Mitteilung zur KSV für alle Klassensprecher*innen
Die KSV findet am 16.04.2021 statt.
2. KSV 2020 2021.pdf

Wir sind für euch da!

Die Klassensprecherteams der VOS

Wir haben ein neues Logo

Unser neues Logo hat Lina Pfannebecker für unsere Schule entworfen. Sie hat ihr Freiwilliges Soziales Jahr an unserer Schule gemacht. Im Frühjahr 2019 hat sie sich von unserem Motto der Schule "Kopf, Herz und Hand" inspirieren lassen. Entstanden ist dabei dieses wunderschöne Logo. Der Reformansatz der ganzheitlichen Erziehung, der auf den Züricher Reformpädagogen Johann Heinrich Pestalozzi (1746-1827) zurückgeht, ist hier künstlerisch gestaltet worden. Wir danken Lina Pfannebecker ganz herzlich für dieses tolle Logo. Es zeigt in eindrucksvoller Weise, wie wir unsere Arbeit mit den Kindern an unserer Schule verstehen: Als Bildung der intellektuellen, emotionalen und praktischen Fähigkeiten gleichermaßen.