Herbstfrühstück in den Klassen 2a und 2b

Am 7.10.16, dem letzten Schultag vor den Herbstferien fand das gemeinsame Herbstfrühstück mit den Eltern in den zweiten Klassen statt. Nach dem ritualisierten Einstieg in den Tag konnten die Eltern einen Einblick in den Musikunterricht gewinnen und den schönen Stimmen ihrer Kinder und den Klängen der Instrumente lauschen. Auch das gemeinsame Singen der Herbstlieder machte allen Beteiligten viel Spaß.

Das „Storytelling“ einer englischen Geschichte stimmte Groß und Klein auf die herbstliche Jahreszeit und das Halloween-Fest ein. Die gemeinsam gebastelten Kürbisse werden nach den Ferien die Fenster im Klassenzimmer schmücken und an einen schönen Vormittag erinnern.

Zu guter Letzt konnten sich alle am reich gedeckten Frühstückstisch bedienen und stärken. Das Erzählen und Austauschen kam während des Frühstücks natürlich auch nicht zu kurz.

Allen beteiligten Eltern sagen wir „Herzlichen Dank“ für das Mitmachen und Engagieren.