Sommerschule 2021

Nach dem erfolgreichen Start der Sommerschule 2020, werden auch nach diesem Schuljahr zusätzliche Lerngruppen in Bad Dürkheim angeboten. Diese werden in den letzten beiden Ferienwochen vom 26.08.2021 bis 27.08.2021 vormittags in Räumlichkeiten der Schulen stattfinden. In der Regel werden die Kinder nur an einer der Woche teilnehmen.

Unsere Schüler*innen haben so die Chance, gelernte Inhalte zu widerholen und fit ins nächste Schuljahr einzusteigen.

Sobald eine Anmeldung möglich ist, erfahren Sie es über dies Seite durch ein Elternschreiben.

Ab sofort können sich Freiwillige für die Betreuung dieser Gruppen  HIER   bewerben. Die Anmeldedaten der letzten Bewerbung 2020 können-falls vorhanden-verwendet werden. Eine Bewerbung ist bis 21.06.2021 möglich.

Diese Tätigkeit (3h pro Tag) wird mit einer Aufwandsentschädigung von 300€ für die zwei Wochen vergütet. Vorbereitungsveranstaltungen werden angeboten.

Schulschreiben zur Sommerschule für Mitarbeiter*innen der Schule

11.06.2021 Schulschreiben Sommerschule
Bitte um Bekanntmachung, dass Betreuer*innen gesucht werden.
Angaben zum Ablauf.
final_Ehrenamtsaufruf Schulbrief.pdf